No final de maio tivemos em Uberlândia, a Ana Holanda, editora chefe da Revista Vida Simples, com o curso Escrita Criativa e Afetuosa. Foi uma belíssima oportunidade não só para aprender, mas para entender um pouco mais sobre onde nasce a escrita dentro da gente… Por onde anda nosso “olhar” e como traduzimos isso em palavras.
Agora, dia 23 de junho, ela estará de volta aqui, na Livraria Saraiva, (19 horas) fazendo o lançamento do seu livro “Minha mãe fazia”. Esse livro vai além das receitas em sí e nos transporta para os contextos de vidas envoltas no alimento. Nos faz pensar que o alimento em si é só um pequeno pedaço dos relacionamentos e convivências em volta dele. Alimentos são fontes de lembranças, de emoções, de afeto, de pessoas.
“Cozinhar, pode acreditar, acalma os pensamentos, põe as ideias em ordem. Porque, entre um ovo que se quebra, a mistura que ganha forma e o caldo da carne que apura, os pensamentos e sentimentos vão reduzindo o passo e ocupando o espaço devido. ” Ana Holanda
No dia 24, das 08.30 as 12.30 teremos uma segunda etapa do Curso Escrita Criativa e Afetuosa, com duração de 4 horas. Para os que não puderam participar da primeira etapa e tiverem interesse em aproveitar essa oportunidade, basta entrar em contato comigo. 999763434 –
Te encontro lá!!
Até sempre,
Darlene
Deixe um comentário